我的动物朋友的作文700字
暑假里爸爸给我带了一只狗叫旺财,我嫌这名字土,就改名叫“聪聪”。聪聪有时生气,有时开心,脾气捉摸不定。特别是在玩耍的时候。
它全身毛茸茸的,跑得如风一样快,我每次和聪聪赛跑,都是它更胜一筹。
有一次,我带聪聪去散步,走了好一会儿,它碰到了自己的朋友,竟然不肯回家了,怎么拉都拉不走,只好任由它去了。聪聪玩了老半天才回家,回来的时候,聪聪仍旧蹦蹦跳跳的,也许是玩得很开心吧。
聪聪最生气的一次是这样的。它吃了一点饭,就跑走了,突然,不知道从哪儿窜出另外一只狗,把聪聪的饭都给吃光了,聪聪有口说不出,只能在一旁跳来跳去,嘴里不断地发出“呜呜”声。
你知道我家可爱的小狗为什么叫聪聪吗?因为我希望它变得更加聪明,对得起这个名字。