我的动物朋友的作文700字
我家养了一只可爱的小花猫,胖乎乎的,就像一个小毛球,所以我就叫它球球。它有一双亮晶晶的大眼睛,它身上长满了金色和黑色的毛,长了一条长长的尾巴,非常招人喜爱。
球球可聪明了,每当我放学的时候,它都会跑到我脚边,“喵……喵……”地叫,好像在说小主人,你回来了快陪我玩一会儿吧!
球球很听话,每当我写作业的时候,它都会老老实实地趴在一边静静地看着,直到我写完作业。它就爬起来让我和它玩游戏。它最喜欢的玩具就是毛线球,它用爪子把线球踢给我,我又把线球踢给它……我们玩得可高兴了。
球球还有一个缺点,就是挑食。一天晚上,妈妈端来一盘米饭可是球球瞧了一眼,就不吃了,但它一看见小鱼就急忙跑过来,津津有味地吃了起来。那样子真惹人喜爱!
我家的球球多可爱,它既是我最好的朋友,又是我最重要的家人。