我的动物朋友的作文700字
小狗是人类最忠实的朋友。我有一只小狗,它是我的大伯父送给我的,名叫来福——这个名字应该回给我们带来福气吧!
它全身都是黑乎乎的,耳朵和大象的一样都耷拉下来,一双水汪汪的眼睛就像洋娃娃的一样,还有一个又黑又灵敏的鼻子。
它最喜欢的是肉骨头,还有火腿肠。有一次,弟弟来我家里吃饭。我们把肉都吃光了,把肉骨头留下给来福吃。弟弟对着来福说:“我这有好吃的肉骨头,你要不要吃啊?”来福好像听懂了弟弟的话,就跑到了弟弟那里想要吃骨头。我心里不服气,跑到来福身边说:“你来我身边,我给你肉骨头吃。”来福又跑到了我的身边,真是一只贪吃狗!
它很聪明,叫它握手,它就会伸出前脚和我握手,可爱极了。
它很调皮。每天早晨不到7点,它就会醒来,看见我们还没有起床,就会吵醒我们给它准备好吃的。
我真喜欢我的小狗。