我的动物朋友的作文700字
放假在老家时,我见过最多的动物就是——鸡。
鸡的头部有一个“皇冠”,脖子上有一个大大的食袋,眼睛总是不知道在看哪,脑袋老是一伸一伸的,看起来很搞笑。
鸡身上的毛有黄的,黑的还有白的,它的身体软软的,毛茸茸的,走路的姿势像模特在T台走秀一样,一扭一扭的。偶尔还会来一个“金鸡独立”。
给它喂食的时候,不管它们在哪里,只要“咯咯咯咯咯”的呼唤几声,它们就会发疯似地跑回来,然后不停地点头啄食,它们还玩食物争夺战。
它们吃剩面条、剩粉条还有剩饭。吃面条时我特别喜欢看它把面条一下子吸进嘴里的那个样子。
小鸡原来是站在那一动不动的,我走过去还有一段距离它就开始跑了!有一次,我骑自行车,离一只老母鸡还有一两米之远它就跑了,搞得我都怀疑母鸡是不是也长了复眼。当然,这肯定是不可能的。
我是很喜欢鸡的,你们喜欢吗?