我的动物朋友的作文700字
我家的小狗——小爱,它有着一身咖啡色带着微卷的皮毛,它的眼睛圆溜溜的直打转,有一个灵敏鼻子能闻出各种各样的味道,有着一付非常敏锐的耳朵短短的,像把小扇子,那小尾巴随着小爱的走路摇摆的姿势甩来甩去,真讨人喜欢。
每当我放学回来的时候,我的小爱,就飞快地跑到我身旁“汪汪”地直叫,用它那湿淋淋的舌头舔我的小手,每当小爱肚子饿的时候,就冲着我直吼叫,似乎在说:“主人,我饿了。”那眼神直瞪着你,我于是拿来了它喜欢吃的狗粮,他就津津有味地吃了起来,还大口大口地喝起水来了,吃饱了躺着呼呼大睡起。
一到周末,当天气晴朗的时候,我家的小爱就开始在家里到处追着我跑,好像在说;“主人带我出去玩”,我就带它到小区的公园玩,它一到那里,蹦蹦跳跳的在草地上直打滚,很开心的样子,弄得全身都是泥巴,逗得旁边的小朋友哈哈大笑。
我家的小爱,不仅可爱,而且又很淘气,给我们家带来欢乐。