拍照二年级作文300字
昨天去厦门环岛路的木栈道拍照。
当时正值涨潮。我以海浪为背景,站在岩石上,自豪地摆出最美的姿势。突然,耳边传来一个急促的声音:“小心”。我一转身,一个巨浪向我冲来,把我从头到脚浇了一地。突然,我像只落汤鸡。妈妈迅速用相机拍下了这美好的瞬间。我也迅速跳出了这个“危险”的地方。一阵海风吹来,湿湿的我不禁瑟瑟发抖。这么冷,怎么办?我没带更多的衣服。爸爸迅速脱下衣服,帮我穿上。但他只能光着上身,雨水无情地浇在他身上。我感动得张开双臂抱住了父亲。啊!爸爸的爱是温暖的衣服。雨越下越大。父母怕我感冒,就赶回家了。
这一天拍照的经历给我留下了深刻的印象。