他,有着圆圆的脸庞,一双大大的眼睛,高高的鼻子下面有一张很小很小的嘴巴。平时,他最爱穿一款黑色低领的小熊衣服。他是我们班词语积累最多的人,简直可以称他为“小词库”。瞧,他那张小嘴巴说起话来口若悬河,用起成语来也是一个接一个,用“出口成章”来形容他,实在是再合适不过了。记得有一次作文课,老师组织我们玩“成语接龙”的游戏,他简直是打遍天下无敌手,我们都败给他了,连老师都向他竖起了大拇指。我们平时写作文找不到合适的词语,一问他准能得到满意的答案。我一直很好奇,便问他:“为什么你的脑袋里装了那么多好词语呢?”他微微一笑,拿出一个厚厚的笔记本说:“因为我有个‘词语宝库’啊!”我翻开一看,那上面记了好多词语,还专门分了类。看着我吃惊的表情,他得意地说:“这可是妈妈教我的:读书时要把遇到的好词记下来。”原来秘密在这里,我们也该向他学学。现在,你们猜出来他是谁了吗?习作的标题很新颖,是一个亮点,提高了读者的阅读兴趣。