她是一名朝气蓬勃的小学生,今年9岁,上三年级了。
她是典型的小美女。那双眼睛一闪一闪的,像星星一样明亮。她的嘴巴小小的,像樱桃似的;鼻子高高的,特别有精神。她体形瘦瘦的,不过个子挺高挑的,配上她那头乌黑光亮的长发,更是引人注目。这头长发微微卷起,形成漂亮的波浪卷,看上去十分时尚。不过这发型是纯天然的,没有一丝烫染的成分。她很自豪地说这是遗传的结果。
她很文静,动作总是慢条斯理的。作业做得不快,吃饭吃得很慢。但是碰见自己喜欢的食物,哪怕是又麻又辣的味儿,也吃得非常欢快。她爱吃水果,最喜欢吃的是草莓。每次碰见她吃草莓都是狼吞虎咽的。她喜欢穿连衣裙,每次她妈妈问她今天穿什么衣服,她的回答都是裙子。
她性格热情开朗,待人友好,善于与人沟通。她非常喜欢骑自行车和溜冰。一有时间就会去骑自行车。她车骑非常好,左弯右拐非常熟练。
我很喜欢她,你能猜出她是谁吗?