他,男孩,皮肤黝黑黝黑的,眼睛小得像一条线。
他很爱发脾气。只要有人说他的缺点,他就跟疯了一样,两只眼睛鼓得像铜钱那么大,眼泪像断了线的珠子一样掉下来,两只手捏得像铁锤,嘴里还不停地喊着:“我要跟你绝交!”
他还特别贪玩。很多时候连作业都没有完成,他就跑去打篮球。为这事,被老师批评了好多次,可他仍然没有改正,老师说他是一个屡教不改的孩子。有好几次,他还想拉我下水,我才不会上他的当呢!
他还有一个的嗜好——告状。同学们即使犯了一点小错误,只要被他发现,他会毫不留情地去告诉老师,害得我们经常被老师批评。也正因为这样,同学们不是很喜欢他,甚至有些讨厌他。
不过,他也有可爱的一面。他从家里带来了一只可爱的“猫咪娃娃”,每次睡觉时,他都要抱着“猫咪娃娃”才能睡着。尽管他对“猫咪娃娃”爱不释手,但只要有谁想抱抱,他都会毫不犹豫地借给别人,还说:“好东西就是要分享呗!”就因为这,他在班上的人缘还不算最差。
他到底是谁?想必你们心里都有答案了吧!