坐过山车作文500字
今天,我来到游乐场,这里有很多游戏,让人眼花缭乱 “唉,那里有蹦蹦车,咱们去坐蹦蹦车吧。”
妹妹首先发话了“不,我觉得应该去玩点刺激的海盗船。”弟弟指着海盗船拉着我的袖子兴奋地说,此时,年龄最小的表侄女吞吞吐吐地发话了:“玩旋转木马吧,那个最安全了。”“不,要玩你自己玩去吧。”弟弟撅起嘴巴说了一句。 “坐过山车吧,安全刺激有保障。”我开口了。弟弟一骨碌地站了起来:“我双手赞同。”“我随便,我哥玩啥我就玩啥。”妹妹无所谓地说了一句。 买了票之后,我们四个孩子便踏上了“不归路”,坐上了那辆“死亡列车”。表侄女跟我坐在一起她年龄最小,弟弟妹妹俩死对头坐在一起。 一会儿,“死亡列车”便开动了,但我丝毫不慌,觉得坐过山车只是那么一瞬间。而我旁边的表侄女却瑟瑟发抖,手紧握着过山车的握把。 过山车慢慢往上走了,离下降点只有一步之遥,我的心跳开始加快,整个脚都麻了。旁边的表侄女开始啰嗦了:“哥,你觉得过山车会脱离轨道飞出去吗。”我不出声,因为我已经被吓得不敢吱声了。 “哐当”过山车飞速下降“哇”后面的弟弟已经开始大叫,紧接着一个,两个,三个,所有小孩都大叫起来,再看看表侄女魂儿都下没了,脸上一点红润也没有了,整个人无精打采。“哥,这啥时候是个头啊……啊!”话还没完又一次下降打断了妹妹。
终于,过山车完了,但我感觉时间已过千年,我心跳的很厉害。